Игра
Как часто я чувствую это так близко,
Что кажется, будто свершилось несчастье,
Что нет мне спасенья, и сломаны снасти.
Мечты и желанья сокрытые в сердце
Глядят на меня через трещину в дверце.
Дай вырваться им на свободу безвластья,
И в миг разорвут, поглотят чьё-то счастье!
Я страж одинокий своих настроений,
И сдерживать их сила есть от рожденья…
Но стоит ли тратить мне силы напрасно?
Бесчинство же тоже бывает прекрасно!
И всё же пока поживу как другие,
Не буду им в тягость как старушки глухие.
Я буду стоять на краю и смеяться,
Что может приятнее быть, чем кривляться?!
Свидетельство о публикации №106082500937
Тата Андреева 14.09.2006 21:46 Заявить о нарушении
Родион Горин 14.09.2006 23:23 Заявить о нарушении