Пожелание

Твой идеал, оставленный тобою,
Что значит для тебя сейчас?
И для чего цветок у моря
Оставил мне в последний раз?

Ты идеал уже не встретишь,
Как я тебя, любовь моя.
Конечно, ты и не заметишь
В судьбе своей одну меня.

Как жаль, что ты ещё не понял
Как в жизни счастие найти...
Поверь мечте и счастье сможет
К тебе свободно в дом прийти.

Живи надеждой... Умирая,
Она спасёт тебя не раз.
Любовью душу исцеляя,
Она поможет в трудный час.


Рецензии