О сколько выстрадать успела...

О сколько выстрадать успела,
Ты свою жизнь всю отымела.
О, сколько горя и тоски
Хранится в мире грез любви.

О, сколько солнца ты сожгла,
Когда любить ты не могла,
Забудь того, кто ровно дышит
И будь собой – летай повыше.

О, сколько капелек росы
Скатилось с глаз твоей души,
Забудь про шрамы, что твои
Остались в сердце той любви.

Ты отпусти его надолго,
И не ревнуй себя к нему,
Ты вновь живи тоской печали,
Ты вновь забудь все эти дни.

Я знаю – больно, и надежда
Мое сердце бередит,
Но ты запомни голос нежный,
Что звал тебя в ночной тиши.

Тот голос больше не разбудит,
Ведь ты ценил его едва,
Ты вновь один в своей печали;
Я вновь одна, тоской пьяна
(8)9.05.06-297


Рецензии