и мир растворится...

Истертые лица,
Избитые фразы.
Все вновь повторится,
Но только не сразу.

Опять доверяюсь -
Ножом по живому -
И снова кидаюсь
В губительный омут.

Подбитою птицей
Да вниз головою...
И мир растворится,
Да ветер завоет.


Рецензии