Как ты сегодня, милая, прекрасна...

Как ты сегодня, милая, прекрасна,
Как ярок свет твоих чудесных глаз.
Клянусь я всем, не буду я несчастным,
Прошу судьбу, не разлучала б нас.
Как я люблю твоей улыбки прелесть,
Твоей фигуры легкий стан обнять.
И взгляд очей твоих благую свежесть,
Боюсь навеки это потерять.
Росой умывшись, утром ты Богиня,
А днем Царицей я зову тебя.
А вечером глаза твои настолько сини,
Что к ночи Звездочкой ты станешь для меня.
Люблю твоих волос прекрасное волненье,
И алых губ твоих невинную красу.
Ты для меня одна, ты стала вдохновеньем,
Я лишь любовь всегда тебе несу.
И мягкость рук твоих мне сердце согревает,
Тепло груди твоей ласкает душу мне.
Мне голос твой ночами напевает
И я дарю все песни лишь тебе.
Твой нежный голос льётся как шарманка,
Слова любви мне шепчешь одному.
Мне нагадала про тебя одна цыганка,
Что скоро без тебя я жить и не смогу.
Сбылось все то, что мне она сказала,
Тебя увидев, сразу полюбил.
Вдруг вышло, что и ты меня искала,
Твое я сердце сразу покорил.
Теперь навеки мы вдвоем с тобою,
Нас не разлучит ничего, клянусь тебе душой.
Ах, как мне хорошо, что рядом ты со мною,
Мне так приятно называть тебя Звездой.
Ты Солнца свет, ты светишь для меня,
Ты лишь моя, ты мне принадлежишь.
Ведь знаешь ты, как я люблю тебя,
Ты лишь ко мне всегда теперь спешишь.
Душа моя, ты мне опора в жизни,
Мы до конца лишь вместе, навсегда.
Я без тебя и жизнь свою не мыслю,
Мы не расстанемся с тобою никогда.


Рецензии