Тебя увидел я в толпе случайно...

тебя увидел я в толпе случайно,
ты тихо шла и думала о чем-то.
и встретил я тебя тогда нечайно,
ты мне тогда казалась очень модной.
и ветерок играл твоими волосами,
ты вся светилась в солнечных лучах.
ты мне понравилась, клянусь я небесами,
источник жизни бил в твоих глазах.
власа каштана цветом были так прекрасны,
глаза как небо сини сверкали в красоте.
и на минутку показались мне они опасны,
но я готов дарить весь мир одной тебе.
ты как магнит тогда меня тянула,
я весь свой век лишь встречи с тобой ждал.
и ты нашла меня, к груди моей прильнула,
всю жизнь свою тебя одну искал.
минута встречи нам подарена судьбою,
я Господа прошу нас счастьем одарить.
я точно знаю, будем мы с тобою,
друг друга никогда не сможем мы забыть.


Рецензии