Бывает
Стараясь сохранить незыблемость свобод,
Пытаюсь подружиться с мёртвой рыбкой,
С разбегу расшибаюсь в кровь о стену вод...
Смотрю под ноги, обнаружил там решенье...
Я вижу выход, но не смею растоптать
Желание... пусть сотни раз сулит покой спасенье
Хочу желать, хочу любить, хочу страдать
Не обделён любовью... кто-то скажет "слишком",
Желанья через край неисчерпаемым ключом...
Страдания порой приходят словно вспышка
И жгут нутро чуть горьким имбирём...
И каждый, кто живёт порой несчастен…
Не постоянно же смеяться над судьбой?
К несчастью твоему не буду безучастен
Особенно когда проблемы создаются мной...
И расползаются на сердце паутиной шрамы
Когда я в темноте бреду полунагой...
Ложишься спать в терновом саркофаге магмы
Наступит день и снова ты святой....
Свидетельство о публикации №106082500836
В твоих строчках всё то же отчаяние и безнадёга. Сразу видно, что писалось от большой любви.
Мой тебе совет - не ищи решение под ногами!
Макс Пэйн 17.08.2007 21:18 Заявить о нарушении
что-то я ничего нового не могу писать. наверное потому что все хорошо)))
Родион Горин 20.08.2007 15:19 Заявить о нарушении