Один осенний разговор

-Вместе со мной?
-Свет.
-А без меня?
-Тьма.
-Это игра?
-Нет.
-Что же,любовь?
-Да.
-Значит мы любим?
-Постой!Разве и ты?
-Нет.
-Я так и знал.Твой мне был не нужен ответ.
-Мне очнь жаль...
-Жаль?Я тебе все простил.
Нужно уже бежать.
-Нет!Я прошу..подожди...


Рецензии