любимая, тебе...

я позову тебя по имени,
но не услышишь ты.
я посмотрю глазами милыми,
но не увидишь ты.
я буду тенью шагу каждому,
но не заметишь ты.
и делу я отдамся важному,
но не захочешь ты.
и буду каждый день я плакаться,
но не услышишь ты.
я буду жизнь всю свою маяться,
но не увидишь ты.
я буду день и ночь стоять под окнами,
но не заметишь ты.
я твой порог засыплю розами,
но не захочешь ты.
и лишь тебе спою все песни я,
но не услышишь ты.
ославлюсь я делами честными,
но не увидишь ты.
я стану самым лучшим в мире,
но не заметишь ты.
я возведу тебя в кумиры,
но не захочешь ты.
я стану ночью серенады петь,
но не услышишь ты.
я на глазах твоих начну стареть.
но не увидишь ты.
я для тебя сейчас умру,
но не заметишь ты.
любил тебя всегда одну,
не захотела ты...


Рецензии