Теряем то, что не ценили

Теряем то, что не ценили,
Когда мы так нуждались в этом.
И часто мысли приходили
О том, зачем у нас забрали это.

Бежим туда, куда так просто
Попасть в любое время нам,
А сзади нас другого роста
Идут проблемы по пятам...

И им неважно, что ты не знаешь
Готовят что они тебе.
Ведь ты спешишь, не понимаешь,
Что происходит?, как? и где?

Неоценив того, что есть у нас,
Пытаемся приобрести еще!
Непонимая то, что есть у вас,
У вас лишь есть, и все!

В ценичном, пафасном и лживом мире
Всегда мест больше, чем нас есть.
Там ты тоску утопишь в пиве,
Там ты поймешь что значит месть...

И вот в такой все атмосфере
Нет, не живут! А существуют там.
И лишь когда поймем мы и оценим...
Тогда вернется счасть к нам!


Рецензии