какой же долгий путь, мой путь к твоей любви. i. r

 


Сегодня терпкое вино, сухое
с тобой как в вечности лечу
нас в этом мире только двое

пусть смерть печалится
в окно
мечты сбываются, я знаю

во сны ко мне приходишь
ты давно
и как всегда тебя я понимаю

любовь ниспослана богинею
любви
в любви моей живёшь, летая

и не испить тебя до дна
и изменить пока нельзя
родник желаний только тает
 
что жизнь такое, значит
наивно, глупо, просто
ведь я давно хочу тебя

пусть смерч в любви так
переменчив
но я не в силах пасть в пути

зашёл к тебе судьба
застенчив
и попросил, что б не любила ты

ты без меня как ночь,
бессильна
ты словно звёзды без огня

в моих руках бокал хрустальный
винный
смешалась чернь серебреного дня

на стенах вижу, отраженье
судьбы укоры не смешны
любовь в капканах бьётся

ты наважденье, ты мечты
какой же долгий путь
мой путь к твоей любви.


Рецензии