Нездоровые тенденции, однако...

Определенно, жизнь на месте не стоит,
И вещи есть, поняв которые, дуреешь:
вот, например, красавиц наших внешний вид -
- на первый взгляд, их шарм со статью душу греет…

А на второй вдруг понимаешь – черт возьми,
не все в порядке в нашем обществе, наверно,
раз эти девочки готовы лечь костьми,
но стать ЗАМЕТНЕЙ! Жарким летом! – Как же скверно!

Ведь десять лет назад любое декольте
валило с ног ребят почище автомата –
- нет, времена сейчас, конечно же, не те,
и… страсть, и искренность вдруг канули куда-то…

…Прозрачных кофточек вокруг – сойти с ума!
Куда ни глянь – белье, прозрачное до жути,
так низко джинсы, что, глядишь, вот-вот …корма
на волю вырвется, и тут такое будет…

…НЕ БУДЕТ! Жаль, но этой хилой ребятне,
что тельца прячет в широченных шмотках, круче
на пару с ПИВОМ! Им, наверное видней,
а мне, вот, страшно… - Над страной сгустились тучи…


Рецензии
Когда был молод ты и надевал кожан,
Вот так же бабушки ворчали: -Ну, болван!
6-)

Юрий Викторов   25.08.2006 21:26     Заявить о нарушении
Да, конфликт поколений, наверное?

Гозалишвили Василий   26.08.2006 09:11   Заявить о нарушении