Ты попался в сеть...
"Мне не нравится твой голос..."
"Это ещё почему?"
"Слишком хитрый что то..."
"Да, ладно те, главное что будут классные выходные..."
"А чего ты так хитро хихикаешь?"
"Да я вовсе и не хихикаю, так если..."
"Лиса..."
"Ты меня сам так назвал..."
после разговора девушка посмотрела в зеркало
"Видел бы ты мои глаза..."
в которых прыгали огоньки от предвкушения поездки,
девушка хитро улыбалась...
****************************************************
ТЫ ПОПАЛСЯ В СЕТЬ
И ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ,
СНОВА БУДЕТ БОЙ,
ГДЕ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ,
СНОВА БУДЕТ СУД,
БУДЕТ СНОВА СТРАХ,
НЕПОКРНЫЙ ДУХ
И ГРАНИЦ ВСЕХ КРАХ
ТЫ ПОПАЛСЯ В СЕТЬ,
Я ОХОТНИЙ ЗЛОЙ,
НО КАПКАН НЕ ПЛЕТЬ,
ЛИШЬ ПОЛНОЧНЫЙ ЗНОЙ,
БУДЕШЬ ВНОВЬ МОЛИТЬ
ПОЖАЛЕТЬ ТЕБЯ,
НО УКЛЫШИШЬ КРИК:
"ПОКОРИ МЕНЯ!"
ТЫ ПОПАЛСЯ В СЕТЬ,
ТЫ ХОТЕЛ ТАК САМ,
ЧУВСТВА НЕ СТЕРЕТЬ,
ЯД ВНОВЬ ПО ГУБАМ,
И ТЕБЯ УБИВ,
ВОСКРЕШУ Я ВНОВЬ,
ЖАЖДА СТРАСТИ МИГ,
УБИВАЯ ПЛОТЬ
ТЫ ПОПАЛСЯ В СЕТЬ,
ТЫ ТЕПЕРЬ ТРОФЕЙ,
Я ТАКАЯ ВСЯ,
ВСЕХ ЛИСИЦ ХИТРЕЙ,
ОТПУСТИТЬ ТЕБЯ,
МЕНЯ НЕ ПРОСИ,
И ОДЕЖДУ ВНОВЬ
ТЫ НА МНЕ ПОРВИ
ТЫ ПОПАЛСЯ В СЕТЬ,
СНОВА БУДЕТ БОЙ,
ПОД ЛУНОЙ ОПЯТЬ,
БУДЕТ СЛЫШЕН ВОЙ,
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ,
НЕ МОГУ НИ ДНЯ,
Я ПОПАЛАСЬ В СЕТЬ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №106082500779