вечер 24 августа

панесло нас с серегой вечером...
гоголь в столешниковом...
два поэта ..делать им нечего..
исходились там мата неспешно так...
тьфу..мерзапакосно...развеж так можно...
а толпа аж плакала...апладировала им ..ложно..
спрятался где то за сценою...
кресла отличные мягкие...
с кем обудить мне тему то?...
кому отдать руба ху то?...
вот и серега с сестричкою...
а..хороша красавица...
он мне ...мих неприлично так...
на девочку мою пялица...
я ж говорю небойсь мой друг...
все будит в границах приличия...
и перевел свой взгляд...
на французкую женщину...
...мы говорили до поздна...
странные они ...закатные...
в небе виднелись звездами..
светлые тени пятнами...
водочка...пиво...водочка..
люди вокруг все таяли...
картошечка и селедочка...
поздно уже ...знаю я...
пьяная дорога вдвое длинней...
на восильевском во хмелю...
дружески двух парней...
направлял на ордынку старую...
вот падлецы -обчистили!...
пьяного...но зато то -КАК!!!!!!
я позвонил в милицыю....
мне говорят --мудак!!!
всхлипнул...ох...родимая...
обидна не кража ..-зло...
да -пьяная я скотина-да...
в милиции-все -хамло...
утречком..встал...к воде тянусь...
чуточку кидает...в стороны...
единственное на что я злюсь...
на мат в кабаке ...разговорами...
на вечер не лирики..лагерный..
 


Рецензии
возвращался вечером домой
полковник
и встретися полковнику злой
уголовник
если бы ограбил...
нашли только утром...
но все же живым!
и по новому - мудрым...

Законы, где СИЛЬНО, когда "опускают",
когда "отметелят", когда "убивают"...

ах, Вовка, наш милый, не плачь от бессилья -
ведь это же чудо - твоя амнезия.

Эри Ти   29.08.2006 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.