Прощай, мой друг, прости меня

Прощай, мой друг, прости меня,
Но нам с тобой не по пути.
Я буду жить, мечту храня,
И дальше от тебя идти.

Прощай, мой друг, пора понять:
Дороги жизни разошлись.
Не буду плакать я опять
И проклинать тебя и жизнь.

Прощай и знай: твоя вина,
Что ты сейчас совсем один,
Что ты один и я одна
В печальном отблеске витрин.

Ты отношения вращал
По замкнутому кругу грёз.
Когда со мной в любовь играл,
В игре не видел моих слёз.

Во всём виню тебя, во всём!
Меж нами выросла стена.
Мы не сумели быть вдвоём –
И это лишь твоя вина.

Не подходи ко мне, беги!
Меж нами стены из огня.
Теперь мы кровные враги.
Прощай, мой враг, забудь меня.


Рецензии
Очень точные слова!От любви до ненависти один шаг. Один раз разрушив чувства уже никогда не сможешь вернуть всё как было!Всё плохое когда-то проходит, а жизнь нам дарит много прекрасных мгновений!Удачи Вам, Любви и Понимания!!!

Милая Людмила   17.08.2008 14:14     Заявить о нарушении