Лес подступил...


Лес подступил.
Не майская прозрачность, а стена…
И дыры к октябрю.
Но каждой «фиги» многозначность
Люблю.
Открытые ладони липы,
Лопаткой вишни язычки…
Вот, вот кузнечиков смычки
Коснуться струн волшебной скрипки…
И тень сойдет на зрелый сад.
Все расплывается в улыбке –
Жара.
И я Вам снова рад.





17.07.2005


Рецензии