Когда-то...

Борюсь, дышу, еще живу,
Ещё полно дыханье боли.
Упав на мокрую траву,
Я выпускаю крик на волю.

Из глотки только хрипота,
Никто не слышит "Помогите!"
Себе сказала я тогда:
"Не оборвуться жизни нити".

Встаю. Сковала разум боль,
Ломая тело на кусочки.
Как будто в спину вбили кол,
Задев все болевые точки.

Иду, сжав крепко кулаки.
В глаза рассвет, пустое утро...
Никто мне не подаст руки,
Но я не плачу почему-то.

А вскоре койка, потолок,
Окно, больничная палата...
Вы спросите меня: "Давно?"
И я отвечу вам: "Когда-то"...


Рецензии
Очень ярко всё описано, за что и люблю стихи из Жизни. Надеюсь, сейчас уже не так больно.

Кыся Воробьянинова   25.08.2006 15:39     Заявить о нарушении
Сейчас-то всё в порядке! Спасибо большое:)

Маша Голубина   28.08.2006 16:21   Заявить о нарушении