В глазах умножилась печаль...

В глазах умножилась печаль
За эти годы, дорогой,
Не этой жизни ожидали
Мы в нашей юности былой.

Я не стара еще годами,
Но в сердце опыт дорогой.
От жизни столько ожидали,
Что не смиряемся с судьбой.

А жизнь несла одни страданья,
И постарела я душой,
Я стала не такой как ждали,
Я стала слишком не такой.

Уже не те печали стали,
Что были в юности моей,
Уже глаза хранят блеск стали
И хоронят они покой
24.05.06-302


Рецензии