Тебе

мне так хочется быть с тобой, любимый,
так хочется мне ощущать твое тепло.
хочу твой образ видеть милый,
и только в мире жить твоем.
хочу любить я твой волшебный голос,
хочу любовью окружать своей.
хочу, чтоб дом был счастья полон,
хочу, чтоб жизнь была светлей.
я так люблю твой детский смех,
и глаз твоих весеннее свеченье.
я так хочу, чтоб жил ты без помех,
чтоб в жизни было лишь одно везенье.
люблю я рук твоих младую мягкость,
в твоих объятьях я живу в тиши.
и губ твоих я ощущаю сладость,
люблю тебя от всей своей души.
люблю твою я хитрости улыбку,
люблю, когда ты спишь и светишься теплом.
и звуки сердца моего настолько пылки,
что хватит их на нас двоих с тобой.
люблю тебя, так не любила никого,
я так хочу, чтоб рядом был лишь ты.
и мне теперь не нужно ничего,
лишь были б вместе, рядом, только мы!


Рецензии