Я ко всему теряю интерес...

Я ко всему теряю интерес.
Ну что взбодрит меня хотя б немного?
Взбодрит шумящий под ветрами лес,
Взбодрит в лесу знакомая дорога.

И солнце, что повисло в синеве,
И поле, тихой речкой перевито,
И малая букашка на траве,
Что движется куда-то деловито.


Рецензии