Переустройство

В 2007 году что-то произойдёт. Любой эксперимент требует завершения и результата. Людей сохранят, заархивируют, и перенесут в другую часть нашей галактики. Но… не всех людей, - а только тех, кто и внутри себя являет человека! (а не животное в человеческой форме). Земля переживает за нас, людей! В целом, и за каждого. Будущий кризис в США скажется на экономическо-политической ситуации – во всём мире! Надо уметь быть благодарным по жизни, во избежание злорадства со стороны других в трудную минуту. Внешний долг растёт с каждым годом, - и уже как бы привыкаешь жить за чужой счёт. А для сильного порою – легче умереть, чем пожаловаться в своих слабостях. Белоруссия по характеру прямая, что песня. Антиамериканские настроения там настолько сильны, и при этом – абсолютно не скрываются. США это раздражает, но… как бы удивительно это для них не было – поделать с Белоруссией они ничего не могут. Лев к старости уже добычу себе добывать не может, а на траву переходить не собирается. И молодые львы не принесут ему ни куска мяса. В результате – голодная смерть… а ведь всё можно предотвратить, если вовремя спохватиться. Уже поздно, можно только чуть смягчить последствия экономического удара. Русская закалка – надеяться в решении любых проблем прежде всего на себя, - уже даёт о себе знать. Быть вредным нытиком – удел американцев. А нам ныться некому, и преодоление сложностей ведёт к росту через преодоление… дети растут незаметно. И детский сад на Земле закончился.

Я знал, когда родиться, чтобы было интересней жить…


Рецензии
Это всё Вы говорите серьёзно?

Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Таисия Давиденко   25.08.2006 11:06     Заявить о нарушении
Изв., но я не совсем понял - что за сообщение, и причём тут 32 символа?

уточните, если нетрудно. что либо развернуть - для меня не проблема)

Путеводитель   25.08.2006 11:19   Заявить о нарушении
:) Это новая шутка администрации сайта.Если рецензия написана менее чем в 32 символа, она не засчитывается.А вопрос у меня короткий.Кстати, Вы на него не ответили :)

Таисия Давиденко   25.08.2006 17:10   Заявить о нарушении