Жив народ

Плывёт пароход,
Летит самолёт,
Солдатик идёт…
Народ всё живёт.

Уплыл пароход,
Упал самолёт,
Солдатик пропал –
Народ не устал.

Собрал самолёт,
Пустил пароход,
В солдаты пойдёт –
Народ ведь живёт!

Плывёт пароход,
Летит самолёт,
Солдат честь даёт…
Пока жив народ –
Страна и живёт!
...……………………...
Я график поставки стихов поломал,
Когда старенький виршик опубликовал.
Он очень прост – как в банке ипотека,
Но есть в нём и иная подоплека…
Это не для детей, а "детское"
Стихотворение, по сути - ...,
Просто как раз чуть до того, как "упал самолёт" хотел его напечатать, да не успел вовремя.


Рецензии