Партизанское

Провода гудели люто.
Подступали холода.
В ожидании капута
Клацал зубом Пейвода.
Сидя он в лесной сторожке
Пил прокисший самогон,
Хмурясь, зобал козью ножку
И глазел на небосклон.
(Вариант: И плевал на Пентагон).


Рецензии