Письмо

пишу письмо, перо дрожит в руке,
и слезы горло давят безнадежно..
мои слова направлены тебе,
я быть хочу с тобо, но невозможно.
пишу письмо, но сразу же сжигаю,
я просто знаю, не ответишь ты.
меня не любишь ты, я это знаю,
но все-таки ты принц моей души.
пишу тебе я письма днем и ночью,
я просто глаз сомкнуть не в силах без тебя.
мне что-то нужно рассказать тебе столь срочно,
о том, что очень мучает меня.
но все-таки всю правду я сжигаю,
мне очень тяжело хранить слова в письме.
и с каждой строчкой, я клянусь, тебя теряю,
я здесь живу как будто в страшном сне.
рука не слушает меня, вся в дрожи,
и губ соленый вкус мешает говорить.
я отношусь к себе теперь намного строже,
мне без тебя здесь, милый, очень трудно жить.
никто в семье не знает, что мне плохо,
и невдомек тебе, что трудно я живу.
не знает мама, как мне одиноко,
ни у кого я помощи, нет, не прошу.
пишу я письма эти долгими ночами,
когда темно и люди спят давно.
пишу тебе о том, что было между нами,
что было лишь вчера, но сразу вдруг прошло.
сейчас закончу я писать тебе о боли,
я больше не могу, рыданья давят грудь.
и щеки сталии все соленые от соли,
и слезы по тебе мне не дадут уснуть.
и это же письмо постигнет та же участь,
его сожгу в камине, душу разорвав.
я больше не могу себя так страшно мучить,
хочу я умереть, свой жизни путь прервав.
мне будет легче так, я мучиться не буду,
теперь мне все равно, что будет на земле.
но о тебе, поверь, я все же не забуду,
ведь все, чем я жила, направлено тебе.


Рецензии
о,Господи! а я ведь тоже,тоже все это переживала!а сейчас будто вспомнила и вернулась на мнгновенье в то время! спасибо,Вам Евгения за это!

Мария Плешкова   18.09.2008 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.