Осталась бы, и простояла вечность
Окаменевшая, безжизненная, молча.
Ты превратил минуты в бесконечность,
И вот стою бездвижно и без толка...
Насобирала мелочей и чуши,
Переломила совершенность снова,
Где штрихпунктиров угнетённость душит
До тошноты несказанного слова,
Где опрокидывая с лучшим побужденьем
Велит подняться, дерзостью дыша.
Неволит безразличным настроеньем
И платит дань сполна моя ДУША.
2005
Свидетельство о публикации №106082500602
Теряя то, что миром было прежде.
Но - каждая - становится сильнее,
Спеша вперед, живя, учась надежде...
Спасибо Вам за проникновенные стихи.
С уважением, С.О.
Светлана Одинокая 25.08.2006 09:27 Заявить о нарушении