В том мой порок...
Мне захлебнуться вздохом - будет пыткой.
Ты посвящён за нежность опорочить
Так запросто, как замертво - улыбкой.
Где это сердце полное печали?
Спешит ослепнуть от любовной пыли!
Где крылья, что плечи согревали,
Немую дружбу враз благословили?
Устав вымаливать, не торопя событий,
В том мой порок - любя, противоречить.
Сроднили и сплели стальные нити,
Устав выискивать глаза при каждой встрече.
Ты, вроде бы и не любимый вовсе.
В трагедии, где роли позабыты
Так осторожно обнимаешь плечи...
Вновь губы сжаты, пальцы перевиты...
2005
Свидетельство о публикации №106082500583
В третьей строчке в слове "опорочить" опечатка.
Я прочёл ещё не все. :)
Владимир Бойченко 26.11.2006 21:09 Заявить о нарушении