Из англ. дет. поэзии Панч подрался с Джуди...

Панч подрался с Джуди
Из-за пирогов.
Панч отвесил Джуди
Сорок тумаков.
 — Хочешь пирожочка? —
После говорит.
Джуди отвечает:
— Ой, живот болит!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Punch and Judy
Fought for a pie,
Punch gave Judy
A knock in the eye.

Says Punch to Judy,
"Will you have any more?"
Says Judy to Punch,
"My eye is too sore."

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии