Из англ. дет. поэзии Жоржик-коржик

Жоржик-коржик-пирожок
Убегает со всех ног.
А девчонки верещат,
Возмущаются, вопят:
— Вот невежа! Вот нахал!
Взял да вдруг поцеловал!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Georgie Porgie, pudding and pie,
Kissed the girls and made them cry;
When the boys came out to play,
Georgie Porgie ran away.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии