Из англ. дет. поэзии Джек был героем...

Джек был героем -
Он через свечку
Прыгнул однажды,
Забравшись на печку.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Jack be nimble,
Jack be quick,
Jack jump over
The candlestick.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии