Из англ. дет. поэзии Шарабан-Барабан

Шарабан-Барабан-закаляка!
Сцепилась с метлою собака!
Свинья - на окошко,
А кошка - в лукошко!
Шарабан-Барабан-закаляка!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Dickory, dickory, dare,
The pig flew up in the air;
The man in brown
Soon brought him down,
Dickory, dickory, dare.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии