Не забывай...

 
1.
Ты мой кумир, богиня и судьба,
Ты память позабытой стороны
Пускай хранит тебя моя мольба,
Как таинство незримой глубины...
 
Хоть до конца тебя мне не понять,
В душе не перестану повторять:
 
Припев:
Твои глаза, как моря синева,
И алых губ мне не забыть тепла,
Я верю – все волшебные слова
Ты растерять в потоке жизни не могла...
 
2.
В тебя я с самых юных лет влюблён,
Завидуйте - Ромео, Дон Кихот,
Тобою от напастей защищён –
Ты талисман на много лет вперёд!
 
Среди весёлых и печальных дней...
Прошу с надеждой – помни обо мне...
 
Припев.
 
3.
Нас грел костёр любви немало лет,
Под сенью обаянья твоего...
Ни звон монет, ни броский силуэт
Без сердца струн не значат ничего...
 
Любви когда ворвётся ураган,
Воздашь свои моления Богам...
 
Припев.
 
 
Август, 2006 г., Хьюстон
 


Рецензии