Махновская ярмарка

Мальчонка пляшет,
Девчонка млеет.
Хотите каши,
Вы, лиходеи?

Заткните глотки
Витиеваты.
Хотите водки,
Вы, супостаты?

Буденный слева,
Кутепов справа.
Хотите девок?
Айда, облава!

Тачанки к бою!
Вертай до броду!
Хотите кровью
Купить свободу?

Я – не зачахну,
Он – не Карузо.
Хотите трахну
Из-под арбуза?

Пуляет бранью
Врага икота.
Желает в баню
Моя босота.

Гуляй же, Поле –
Братьев столица!
Пусть скачут Воля
И кобылица!

2000


Рецензии