Я не могу сносить страданья...

Я не могу сносить страданья,
Что уготованы судьбой.
Судьбы моя, я не стальная,
Хочу я видеть образ твой.

Хочу вести с тобой беседы
О прошлом, будущем и всем,
Что наши жизни отягчает,
Хочу я жить одним лишь днем.

Я не хочу любить, бояться,
Я не хочу терять покой,
О, дай мне силы, чтоб нажраться
И отпусти ты в мир иной,

Где будут солнце и рассветы,
Закаты, пруд, луна и дождь,
Где буду я хранить заветы,
Где я забуду про любовь
24.05.06


Рецензии