Прости, но это я тебя бросаю...
Вдогонку не кричи:" Душа, постой, же"
Скажи не так. Скажи, что всё ты знаешь.
За годом год привязываясь больше.
Успев уйти, я душу закрываю.
А нужно ль было счастья сторониться?
Прости, но это я тебя бросаю
Не пряча глаз.
А надо б - поклониться!
10.08.06
Свидетельство о публикации №106082500532