Не Стих

Мысли о тебе выстраиваются в круг
Напоминающий зеро
А мы с тобой - теоретики разлук
И чёрной змеёй под ногами метро.
И гре-то вдали мерещатся огни.
Такая же иллюзия, как выборы президента.
Кого хотят обмануть они?
Пожалуй, собственного эквивалента!
А я размазываю взгляд по стеклу.
Как дикие звери, мне скалятся крыши.
Может, начать служить другому ремеслу:
Ничего не видеть и не слышать?
Я даже не способна создать строку,
И уложить в неё рифм стандартных дозу.
Выбирать порой сложно. Но я смогу.
Ведь в любом случае - не в мою пользу)


Рецензии