Радуга

Каждый охотник желает знать где сидит фазан

Каждый красный кровожадный
Отражая свою суть через
Боль и кровь питаясь
Ярость буйством воспевает.

А охотник рядом с ним подчиняясь
Лишь процессу жаждет тело
Как добычу поедает плоть и страх
И оранжевый от желчи
Покидает место сечи.

Желание желтых закон
Гордыня как дар искупления
Грязных на желтом грехов
Жестокостью собственной
Созданных слабыми быть
А при желании выть.

Знания сила зеленым дана
Как укор для других понимания
Собственно всяких нелепых
И не понятных причин их
Жизни без жизни в природе
В зеленом загаженном красным
Замазанном синим миром без оков.

Границы где любви и славы
Небес пустых ветра тревог
Как свода голубые неба
Душою воспевая мир
Себя же горечью утраты
Губят как зима и солнце.

Сидит синий темно синий
Океан безбрежных волн
Где бушует буря сверху
Где глубин течет покой
Мерный верный наш Гольфстрим.

Фиалка фиолетовый фетиш
Белой анахаты пленник и Парис
Влюбленный и влюбленная Елена
Звездой из далека нам светят.


Рецензии