Глаза скребет веленевый туман...
Нащупал я распятье головою –
И тыкался, и бился, как баран,
Облизываясь пеной кровяною.
Бежать в леса!.. Как козлоногий Пан,
Лечиться флейтою, наядами, травою
Иль смирно проповедовать Коран,
Иль обрасти буддийскою корою...
Во что поверить мутною душой?..
Я деньги отвергаю изначально!
И вот - скажу возвышенно печально:
Я сам себе уже не дорогой.
Лишь фаллос импозантно-роковой
За счастье голосует пунктуально.
2000
Свидетельство о публикации №106082500513