Грустный перевертыш

Клоуна старая маска
Лежит она, не зная
Скоро ли кончится сказка
В тиши клоун тот умирает
Умирает тот клоун в тиши
Сказка кончится скоро ли
Не зная, она лежит
Маска старого клоуна.



23.08.06


Рецензии