Уехавшему

Ты далеко.
Так далеко - жуть!
Было легко.
Стало - не продохнуть.

Редко письмо.
Легкий в конце "чмок".
Плакать смешно.
Но и забыть не смог.

Встречи не ждем.
Встретимся в срок.
Будем вдвоем?
Сложный урок.


Рецензии