Ты пришла, мое счастье

 Ты пришла, мое счастье,
Много женщин, а ты одна
И в радости, в ненастье,
И ты мне милая, верна.

Какую тягу и стремленье,
К тебе испытываю я,
Порой бывают и сомненья,
Неужели еще любишь ты меня.

Но это проходит мгновенно,
Как только увижу я тебя,
В тебе уверен я, несомненно,
И жизнь моя - она твоя.


Рецензии