Таким вот я родился

Таким вот я родился.
Так воспитала улица.
Богу не молился,
Но не богохулился.

Наверно, что-то есть:
Там, на небесах.
Но где всё это нам прочесть,
Коль нет описанья в словесах?

Ты скажешь: "Есть канон".
Толста книга мудрецов.
Но где же ОН,
Коль так много подлецов?

Опять есть оправданье:
Каждому - свобода.
Но как старо сиё преданье…
Хотя же всё - от Бога.

пятница, 25 августа 2006 г.


Рецензии
А мне понравилось, по моему, смысл важнее, чем ритм и рифма
С уважением, Софи

Софи Послесловие   30.08.2006 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.