цель свою я золочу

Опять тебя зову на чай -
Выманить варенье всё хочу.
Как будто невзначай,
Но цель свою я золочу.

Её покрою тонким слоем,
Как у церкви купола.
Мирно или с боем,
Но чтоб варенье принесла.!!

Сахар - не проблема.
Хочу я ягодок тюменских.
Такова моя дилемма,
Я же - деревенский!!
25.08.2006


Рецензии
привет из Тюмени:)

Анна Шумейко   22.03.2007 09:45     Заявить о нарушении