ведь нас не втоптали! на Имитация Верха Даниил Кеч

все попытки бежать это словно бы жизнь под курсором
под надзором сотен любопытных людей
и соседей, следящих, простите за каждым из стонов
за запертой дверью
мы не признались
ведь не приступленье
они наблюдали, они говорили...
мы отмолчались..
мы отмылись от сплетен и зажили
чисто(по своему, с совестью!) и честно
подправили крылья, что нам так старались подрезать родные, чужие
слепые, глухие
поднялись на крышу и полетели
за звездами, к звездам...а впрочем, не важно!
ведь нас не втоптали в асфальт, ведь нас не сломили об дно
хотя всем казалось, что все и без нас и до нас решено.


Рецензии
Замечательное дополнение! Все в тему, все в точку.
Счастлив быть музой для таких творений!
С уважением,

Даниил Кеч   27.08.2006 21:07     Заявить о нарушении
правда?
ой, а я снова прослезилась...так боялась, что Вам совсем-совсем не понравится...)
очень рада)))
Вам спасибо, вы - моя первая муза среди мужчин...
с теплом...

Ульяна Ирбис   28.08.2006 00:56   Заявить о нарушении