пока в нас жива надежда... Рецензия на Мое Дерево Даниил Кеч

счастье сбудется, ангел нежный!
безнадега ведь лжет коварно
ожидание - это время, от которого сгинешь вряд ли
безнадежность - как черный ворон
отвернешься - а он накаркал
что любви ты последний воин
ты поверь мне, что это вряд ли
ведь пока в нас жива надежда
наша жизнь нам дарит цветы
пусть все будет, так как желаешь
и жизнь исполняет мечты!


Рецензии