пожелания на Плацебосерчинг Даниилу

ты ищешь путь, надежды не теряя
о, мой герой, тогда иди вперед
ведь даже иногда переползая
можно найти желанный поворот
не потеряй любви...любви к себе и близким
родное сердце не потеряй, но завоюй...
ведь только так не перестанет виться
нить судьбы...живи, цени и не горюй!


Рецензии