ангел земной посвящено тебе, Даниил Кеч

ты падаешь снегом, водой воскресая
на тонких ладонях ребенка из мая
на нежных губах, поцелуя не знавших
безбожных, еще ни к кому не попавших
твое сердце похоже
на нежную жилку
терзается бьется болит нестерпимо
поз лезвием жизни
до тихого крика...
ты опытней, старше
но до старожилов тебе далеко -
не огрублено сердце
мертвой тоской...
пусть некуда дется, пусть больно бывает...
ты знай, что ведь где - то не забывает
надежды единственный, нежный и точный...
и взглядом пронзая холодные ночи
он знает - есть ты есть любовь есть судьба
одна на двоих вам Богом дана!


Рецензии
Огромное спасибо!
Честно, безумно приятно!
)))

Даниил Кеч   27.08.2006 21:03     Заявить о нарушении
из Вас помимо автора интересных и своеобразных творений, получилась и прекрасная вдохновляющая муза)))
а я уж опасалась, что Вам не понравилось...

Ульяна Ирбис   28.08.2006 00:52   Заявить о нарушении