Знаешь? Мне совсем не больно

"Знаешь? Мне совсем не больно.
Слышишь? Прошлого не жаль..." –
Так красиво и спокойно
Улетали мысли вдаль...

Так с чего же, знать хочу я,
Я всё думаю о нём?
Возвращаюсь я в былое,
Проживая день за днём.

В тот НАШ месяц я летала,
Приближалась я к огню...
Я забыла всё плохое,
И тебя я не виню...

Пусть тебя я не увижу,
Не услышу голос твой,
Прокричать хочу: "Спасибо!",
Повзрослела я с тобой!


Рецензии
Стихи для детей?.. хм))
Может для твоих будущих?))

Айвэн   31.08.2006 15:57     Заявить о нарушении
:))) Наивное просто. Только детям и читать))

Кыся Воробьянинова   01.09.2006 02:21   Заявить о нарушении