А я опять же

А я опять же,
Подарить хочу цветок.
С Гималаев иль равнины Пянджи:
Эдельвейс, тюльпана нежненький росток.

Хотя они растут в горах,
Но цветы изнежены светилом.
Они всегда живут в умах,
Кто родился белокрылым.

Такие есть среди людей,
Их зовут иначе - простодыры,
Но они любого же смелей,
Потому как - белокрылы.


Рецензии