Другая осень

Отболело, прошло, завершилось,
И теперь - другие мечты,
Отошло и почти позабылось,
Не вчера, не со мной и - не ты.

И другая, грядущая осень
Мне напомнит былую грусть.
А потом унесёт, отбросит,
Успокоит, развеет - пусть...

Дождь заплачет - уже без повода,
Листья ветви берёз покинут,
Но огни потемневшего города
Нас с тобой никогда не обнимут.

Может быть, суждено ещё встретиться,
Проходя одними дорогами.
Только звёзды, что в небе светятся
Знают : Мало ли это? Много ли?...


Рецензии
Отличный стих, полон эмоциями!!!
Мне очень понравилось!
Удачи Вам и вдохновения!

Станислав Василенко   25.08.2006 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Станислав. Очень приятно)

Элина Алилуева   25.08.2006 12:58   Заявить о нарушении