Не для меня земное солнце светит!

Прозрачный мир в глубинах Зазеркалья
Меня влечёт, волнует и манит!
Мне снится наше первое свиданье,
С тем, кто Любовь мне вечную сулит!

Пусть я уже давно не верю в сказки,
Пусть я навек отравлена тоской,
Пусть одичала без любви и ласки,
Я – лишь твоя, хотя и не с тобой!

Пред свиньями метать устала бисер,
Но быть одной всё время - не хочу!
Пусть даже Чёрт со мною рядом лысый!
Нет! ЛЫСЫЙ – это всё же чересчур!

Земная жизнь полна очарованья
Для тех, кто полон юношеских сил!
Увы! Меня состарили страданья!
Увы! Мой дерзкий нрав меня сгубил!

Но лишь взгляну вокруг печальным взором
На ряд моих поклонников земных,
Как на меня с тревогой и укором
Взирает с Неба звёздный мой жених!

Кто с ним сравнится? Да – никто на свете!
Но дни мои бесплодны и пусты!
Не для меня земное солнце светит!
Не для меня распустятся цветы!

Заранее напрасны все старанья
Здесь обрести хоть толику любви!
Прозрачный мир в глубинах Зазеркалья
Меня влечёт, чарует и манит!!!


Рецензии
Прозрачный мир в глубинах Зазеркалья
Не отразится и не отразит.
В нём бродят полудикие канальи
И лысый черт всё время буруздмт.

А за окном земное солнце светит!
Оно не вымеряет кто каков.
Принцессу не возможно не заметить...
Зачем льёт воду на засохшую любовь?

Андрей Хрусталь   28.08.2006 22:32     Заявить о нарушении
Любовь засохнуть попросту не может,
Замёрзнуть разве, раз на то пошло!
Я буду ждать, что мне Господь поможет,
Найти в иных мирах своё ДОБРО!!!

Принцесса Натали   29.08.2006 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.